[b]
المقادير:
2علبة قشطه او1
2مغلف كريما
1/2ك
حليب سائل
1م ص نسكافيه
ماء+نسكافيه (لتغطيس البسكوت به تبليل)
بسكوت
ماري او اي بسكوت شاي
الطريقه:
1 تخلط الكريما +القشطه
+الحليب +م النسكافيه بالمضرب الكيك
حتى تصبح مثل الكريما.
2يغطس
البسكوت بالنسكافيه واحده واحده ويصف في طبق بايركس
ثم نضع عليه طبقه من
خليط الكريما السابقه ثم طبقة بسكوت وهكذا
3 نعمل 3 طبقات او4 حسب
الرغبه
4 تزين ببرش الشوكولا او شوكولا هيرشي السائله او الكروكان
(سكر+لوز
يحرق السكر على النار ثم يضاف اللوز ويحرك ثم
يترك ليبرد ثم يوضع بكيس
ويكسر ونحتفظ بالباقي بالثلاجه لكعكة
النسكافيه ويخلط مع الكريمهاو
يزين به الوجه)او رشة نسكافيه او
بسكوت مطحون او اي نوع مكسرات حسب
المتوفر لديك
5 تترك بالثلاجه لتجمد 2ـ3 ساعه او حتي تتماسك تقطع عند
التقديم
مربعات او مستطيلات وارجو ان تنال اعجبك لذيذه وسهله تعمل بأقل
من
10 دقائق.