الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كروكان النسكافيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Prince Of Design
رئيس المنتدى
avatar


عدد المساهمات : 379
E - Points : 1101222
M - Points : 5
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
العمر : 28
الموقع : http://arab-deisgn.hooxs.com/



مُساهمةموضوع: كروكان النسكافيه   الأحد أبريل 18, 2010 4:13 am


المقادير :

2 علبة بسكويت ماري
ملعقة نسكافيه
علبة
بودرة كريمة جاهزة
علبة من قشطة المراعي
كوب حليب بارد
كمية
قليلة من اللوز للتزيين
3 ملاعق سكر

الطريقة :
طريقة تحضير
التزيين :

نقوم بوضع السكر على نار هادئة الى ان تذوب ،بعدها نضع
اللوز عالسكر ويقلب لمدة دقيقة ثم يوضع في اناء حتى يبرد ويتماسك ثم نقوم
بتكسيره الى قطع صغيرة جدا

تحضير الحلوى :

*_يرتب البسكويت
على شكل طبقة في وعاء
*_نضع كمية النسكافيه في نصف كأس من الماء
*_يغطى
البسكويت بخليط النسكافيه بشكل مناسب
*_نقوم بتجهيز الكريما بخلطها مع
الحليب في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق .

*_نخلط الكريما مع
القشطة في الخلاط الكهربائي او بشكل يدوي
*_نضع طبقة من الكريما
والقشطة فوق البسكويتالمغطى بالنسكافيه

*_نضع طبقة اخرى من
البسكويت ثم نغطسها بالنسكافيه
*_نضع طبقة ثانية من الكريما المخلوطة
بالقشطة
*_نرش خليط السكر مع اللوز فوق الطبقة الاخيرة


ملاحظة
:من الممكن انو بدلا من تصفيط البسكت ووضع خليط النسكافيه فوقه يمكن تغميس
قطع البسكت بخليط النسكافيه ورصه فوق خليط الكريمة والقشطة وبالتالي هوة
البسكت هش ويتفتت

77

صحة :o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arab-deisgn.hooxs.com
الرجل الغامض
...:: عــضــو نــشــيــط ::...
...:: عــضــو نــشــيــط ::...
avatar


عدد المساهمات : 75
E - Points : 81
M - Points : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2010


مُساهمةموضوع: رد: كروكان النسكافيه   الخميس أبريل 22, 2010 11:12 am



shokran

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كروكان النسكافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Closed Forum :: الكافيه الإجتماعي | social Café :: قسم المطبخ | Kitchen Section-
انتقل الى: